Redmi K40系列真香机预定 卢伟冰:手感也很好

时间:2021-02-07 21:36:10       来源:快科技

2月6日晚,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K40除了性能强悍、最好直屏,续航又棒,手感还很好,越用越喜欢。

根据官方披露的信息,Redmi K40系列采用OLED挖孔屏方案,卢伟冰称“孔径很小很小”,刷新率为120Hz,可能是行业最贵直屏。

核心配置上,Redmi K40系列搭载高通骁龙888旗舰处理器,预计配备8GB内存,电池容量将超过4000mAh。

此外,Redmi K40系列有望预装全新的MIUI 12.5系统。

在MIUI 12.5上,系统新增智能剪切板隐私保护、文件沙盒机制、网页浏览隐私保护、位置信息隐私保护四大功能,以全球最严格的隐私标准捍卫用户数据权利,部分方面甚至超越全球领先的iOS。

卢伟冰强调,这一次我们仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格再一次颠覆高端旗舰市场。

值得注意的是,Redmi新款笔记本RedmiBook Pro也将在本月发布,二者可能会同台亮相。