RTX 3060 ITX迷你新卡发布:名字73个字

时间:2021-02-07 21:39:16       来源:快科技

RTX 3060这种主流级别的显卡,非常适合做成ITX迷你卡,体积小巧,性能足够,堪称完美平衡之选。

今天,PNY(必恩威)也发布了一款迷你版RTX 3060,但是名字之长,就连一贯傲娇的华硕板卡也会自叹弗如,因为它叫——PNY GeForce RTX 3060 12GB XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Single Fan Edition。

没错,包括空格在内整整73个字符,实在过于残暴。

回到产品本身,它的长、高、宽分别为17×12.5×4厘米,双插槽体积,基于公版PCB、非公版单风扇散热器,8针辅助供电,整卡功耗170W。

核心频率1627-1852MHz,大大高于公版标准的1320-1777MHz,其中基准频率超了多达23%,12GB GDDR6显存的频率为14GHz。

输出接口为三个DisplayPort、一个HDMI。

其实,它和之前耕升发布的RTX 3060 Pegasus迷你版长得一模一样,都是同一个DOM设计。

这越是第四款迷你版RTX 3060,更早还有微星、同德的。