一辆保时捷Taycan电动汽车在佛罗里达州起火

时间:2020-02-18 17:18:35       来源:TechWeb

2月18日消息,据国外媒体报道,微软公司联合创始人、多年的前首富盖茨近日在采访中称赞了特斯拉,并提到他购买了一辆保时捷Taycan电动汽车。

baoshijie_500

但很不凑巧的是,当地时间周日就有一辆保时捷Taycan电动汽车在美国佛罗里达州起火,并且还殃及到了车库。

从外媒的报道来看,保时捷Taycan的这一起火事故,发生在佛罗里达州的南部,是在晚上起火的,车辆停在一个住宅小区,并未处于行驶过程中。

当地人士在社交媒体上公布的图片显示,起火的这辆保时捷Taycan损毁严重,车架部分也有烧毁,车库也有损坏。

目前还不清楚保时捷Taycan电动汽车起火的具体原因,保时捷方面也在对这一事故进行调查,但他们表示现在猜测原因还为时尚早。

保时捷Taycan电动汽车,是由德国高端电动汽车厂商在去年推出的,12月份开始向消费者交付,首批在美国交付了130辆,周日的这一辆,就是首批130辆中的一辆,保时捷的一名发言人也透露,周日起火,是保时捷Taycan电动汽车首次出现起火的报道。