小米全新蓝牙耳机AirDots S上架:12小时续航

时间:2020-04-16 09:08:04       来源:快科技

2019年3月份,小米正式发布了真无线蓝牙耳机AirDots,凭借着99.9元的超低定价,仅半年后,它就创下了累积销量破300万的成绩。

如今距AirDots发布已逾一年,近日,小米也在官网上架了全新的AirDots S真无线蓝牙耳机,同时加量不加价,售价同样为99.9元。

全新的AirDots S主打自动秒连,戴上耳机即可使用,而且升级连接方式,不限制主从设备,单耳/双耳

模式无缝切换。戴上任一耳机使用单声道,再戴上另一只恢复立体声,无需重新配对。

AirDots S还内置了蓝牙 5.0 芯片,数据传输速率相比上一代提升至 2 倍*,连接更快更稳定,配合新增的游戏低延迟模式,玩游戏更爽更流畅。

音质上AirDots S也可圈可点,配备了7.2mm发声单元,低频下潜有力,中高频细腻柔和。还配备了DSP智能环境降噪技术,可去掉通话时的环境杂音,对方能够清楚地听到你的声音。

此外AirDots S重4.1g,单次续航4小时,累积续航12小时。