国产华米曲面屏概念手表上架:2寸大屏加持!

时间:2020-04-22 08:23:38       来源:快科技

此前在2019年8月份,华米曾发布了一款概念手表Amazfit X,如今华米终于宣布这款概念产品即将上架indiegogo开启众筹。

Amazfit X是一款曲面屏智能手表,搭载自研AI芯片,支持24小时ECG监测,可以提前检测到异常现象,预防隐藏疾病。

屏幕上,Amazfit X搭载了一块有92°曲率的曲面屏,大小2.07英寸,无需滑动即可多显示250%的信息。这块屏幕据说研发费用千万。具有12.5mm超高落差,应用了热弯3D工艺,通过700℃超高温加热及6道压弯工艺。

参数上,这块屏幕也是极致豪华,同时拥有326ppi、100% NTSC高色彩饱和度和最高430nite屏幕亮度。

这种柔性曲面屏戴起来也更贴合手腕,为了实现弯曲,采用了220mAh弯曲锂电池(内部测试可支持7天续航),3段式主板。

Amazfit X采用全金属一体式设计,隐藏式电子按键,取代凸起的传统按键,浑然一体。