损失200亿后 格力董明珠明晚抖音直播卖货

时间:2020-04-24 08:35:45       来源:快科技

最近很多大佬开始转向线上渠道直播卖货,罗永浩在抖音首秀就成功带货1.1亿元。一向坚持线下的格力电器董事长兼总裁董明珠也要直播带货了,4月24日在抖音首秀。

前不久董明珠在采访中表示,格力二月份基本上一个月都没有销售,往年的销售数据基本上都是一二百亿,而今年几乎是零。

4月15日,董明珠在采访中还表示,“我依然还是坚持我的线下,随着疫情转好,线下还是要把它做起来。因为线下可以代替就业,同时线下也可以做线上服务,我更愿意把我的线下店变成一个体验店,变成一个真正面对面的交流场所,来感受产品。”

不到两周时间,董明珠的线上直播首秀就来了,准备来说这次的直播是两场,一个是4月24日晚上8点在抖音首秀,直播带货。

直播之后,晚上9点董明珠将接受新华社旗下的快看财经平台的专访,探讨疫情下的的中国制造业的挑战和机遇。