首发联发科天玑820 卢伟冰晒Redmi 10X

时间:2020-05-21 08:20:31       来源:快科技

5月20日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰晒出了Redmi 10X新配色——凝夜紫。

卢伟冰表示,“凝夜紫”取自“角声满天秋色里,塞上燕脂凝夜紫”,它是被秋风洗过的如水夜色。

据悉,Redmi 10X采用OLED水滴屏方案,背部为4800万AI四摄,支持屏幕指纹识别。

核心配置上,它采用6.57英寸OLED显示屏,分辨率为2400×1080,首发联发科天玑820芯片,最高配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,电池容量为4420mAh。

该机将于5月26日发布,这有可能是Redmi史上价格最低的5G手机,值得期待。

卢伟冰强调,去年底Redmi K30 5G引领第一波5G普及,首次将5G手机带到2000元档。

如果说第一波5G普及是终端价格的下探,那么下一阶段将会是5G未来技术的提前落地。在5G还未完成全民普及的阶段,Redmi赋予终端前瞻式的技术潜力,保证新技术的超长保鲜期,是责任也是使命。