iPhone SE音频DxO评分出炉:排名第7

时间:2020-05-29 10:42:01       来源:快科技

5月28日,DxOMark发布了iPhone SE 2020的音频评测,iPhone SE取得了70分的好成绩,距iPhone 11 Pro Max仅差1分,排行榜排名第7。

具体到子项评分,iPhone SE播放取得了69分,录制取得了73分,其中录制的音色一项取得了85分历史最高分,DxO表示:“iPhone SE的音色性能一直都是杰出的,在吵杂环境(例如音乐会)里的表现格外好,音调平衡保持的不错,失真也很少。”

在录制方面的出色表现也让iPhone SE的录制得分勇夺排行榜第2,仅次于荣耀V30 Pro。

DxO也详细列出了iPhone SE的优缺点,播放方面,iPhone SE的优点是力度表现佳且起音精确,整体音损很少,中音和高音均衡,最大和最小音量性能良好。

不过缺点是横向播放(音乐应用程序)时立体声倒置,音调平衡缺乏低音响应。

总的来说,DxO认为,iPhone SE展现出良好的整体性能,在播放方面,起音精确、音损很少以及中音频和高音频的均衡良好。