任天堂红白机模拟器 3dSen 上架 Steam

时间:2020-06-24 11:10:27       来源:IT之家

Steam商店19日上架了一款FC/红白机/NES模拟器,名为《3dSen PC》。据Steam商店页面介绍,《3dSen PC》可以将任天堂红白机游戏通过3D的画面形式呈现出来,并能够实时进行游戏。

值得一提的是,《3dSen PC》拥有VR版本——3dSen VR,手中拥有VR设备的玩家可以尝试一下用VR视角玩红白机的感觉。

3dSen目前内置约70款游戏,玩家只需要在主界面选择想要运行的游戏,并在跳出的对话框指定Rom档,就可以直接以3D的画面进行游戏,并通过摇杆的LT、RT或键盘的F7~F12键调整视角与缩放。此外,没有3D设定的游戏,仍支持以2D模式进行,但体验与一般模拟器并无不同。

IT之家了解到,3dSen支持Steam输入、响应式输入处理、动态Skyboxes等特性,目前拥有的游戏包含但不限于超级马里奥系列、魂斗罗系列以及塞尔达传说系列等。