《隐秘的角落》豆瓣9分爆火 品质可与英剧美剧抗衡

时间:2020-06-28 11:13:09       来源:快科技

6月16日,国产悬疑剧《隐秘的角落》在爱奇艺开播,目前豆瓣评分9分。

《隐秘的角落》改编自紫金陈小说《坏小孩》,讲述了沿海小城的三个孩子在景区游玩时无意拍摄记录了一次谋杀,他们的冒险也由此展开。扑朔迷离的案情,将几个家庭裹挟其中,带向不可预知的未来......

电视剧总共12集,有着实力派演员秦昊和王景春助阵,几位小演员挑起大梁,演技超稳,悬疑氛围十足。

今天下午,章子怡极力推荐这部剧,称之“终于有一部品质可与其抗衡的‘中剧’了”。

章子怡在个人微博发声:“看了这么多年的美剧英剧,终于有一部品质可与其抗衡的“中剧”了!《隐秘的角落》整体完成度非常高!从小演员到职业演员全体在线!他们的表演感受力令人震惊!故事内容细思极恐,没有过激的处理却分裂得让人不寒而栗而且配乐的每个音符都将人物的内心戏渲染到极致…据说此剧的导演以前是组乐队的…12集,刚刚好,值得一看!切记,千万不要成为自己情绪的奴隶,那会让生活里的痛变得无以复加。”