保时捷新款Panamera谍照:无纯电车型

时间:2021-10-13 15:25:16       来源:智车派

10月13日,智车派从外媒了解到,保时捷新款Panamera的谍照正式曝光!从照片来看,保时捷新款Panamera完全没有采用伪装,大大方方的把车辆的所有细节都展示给了大家。其实保时捷的Panamera一直是优雅的代言词,这款车型虽然没有超级跑车的那种压迫感,但是给人一种赏心悦目的感觉。现款的保时捷Panamera在国内也受到了许多消费者的喜爱。

外观设计方面,保时捷新款Panamera没有做出一些大刀阔斧的改动,依旧是延续了其家族化的设计语言,但设计师还是对该车的一些细节部分进行了调整。比如汽车中网更加的富有立体感,提高了整车的辨识度。此外,汽车的前脸采用了横向饰条修饰设计,不仅提高了视觉宽度,还让汽车更加好看。

动力配置方面,官方没有给出更多信息,但保时捷新款Panamera应该不会有纯电车型。此外,我们可以参考一下现款保时捷Panamera的动力,现款车型搭载了一台2.9升V6双涡轮增压发动机。