坦克500申报图曝光:采用3.0T涡轮增压发动机

时间:2021-10-13 15:28:41       来源:智车派

10月12日,智车派了解到,坦克500最新实车工信部申报图曝光,一些隐藏的信息也正式对外公布了出来。让人感到意外的是,坦克500在动力方面毫不妥协,搭载了一台3.0T的涡轮增压发动机,并且该发动机还有着六个缸!根据内部人员透露,预计坦克500将会在今年年底正式上市开卖。

外观设计方面,坦克500最新实车工信部申报图和此前曝光的车型相差不大,依旧保留了坦克车型的家族化设计。同时,坦克500还有着两种侧窗边框装饰风格、四款轮辋造型、标准尺寸天窗、全景天窗、外挂备胎等配置可选,满足了广大车主的个性化需求。

结合此前长城旗下的坦克品牌2021年1月至7月的销售数据来看(共销出汽车38543辆),坦克品牌凭借其强大的产品实力收获了不少消费者的支持!在此,智车派也希望未来坦克品牌可推出更多有竞争力的产品,打造国产SUV新标杆!