>首页> IT >

传苏宁小Biu电视近期面市 或将于双十一期间发布

时间:2019-11-06 17:18:24       来源:中关村在线

11月6日,苏宁易购与爱奇艺共同宣布推出为期一年的联合会员服务,将于11月7日晚间开售,而今日,又有业内人士爆料,苏宁将推出自主品牌小Biu电视,其内容合作方为爱奇艺,该产品疑似将在双十一前后发布。

苏宁作为国内家电第一渠道,在供应链领域有强大的资源整合能力,苏宁小Biu在用户群体中形成“高配平价”的认知,苏宁双十一重新定义行业坐标价,这将有利于帮助小Biu电视迅速打开市场,而在内容方面之所以选择爱奇艺,则是看重其内容制作和运营能力。

据爱奇艺Q1财报显示,其会员规模达到9680万,98.6%为付费会员,从侧面展现了其在视频行业中的龙头地位。今年,爱奇艺在内容制作上更是投入了超过200亿元,布局六大综艺赛道和五个大剧赛道,及体育、多元垂直业务等多个内容赛道,并计划2020年投入再度超过200亿。苏宁小Biu电视采用爱奇艺内容,这个合作极具想象力。