>首页> IT >

李彦宏:未来百度将继续创新,以提供最佳用户体验

时间:2019-11-07 16:23:58       来源:中关村在线

今天上午,百度正式发布了截至9月30日的2019财年第三季度未经审计财报。随后,百度董事长兼CEO李彦宏在财报电话会议中表示,百度一直在提高App的用户体验,且未来将继续创新,提供行业最佳的用户体验。

据了解,花旗分析师Alicia Yap在电话会议上向李彦宏询问了百度未来的发展方向,以及未来优先发展的业务。李彦宏表示,公司未来还是专注于发展以搜索和信息流为主的百度生态系统,百家号和小程序等业务令我们的生态系统更加健康和可持续,仍将是公司发展的优先方向。

另外,李彦宏还补充称:“随着百度移动生态系统的完善,我们不再需要像之前那样在获取流量方面大量投入,这也是公司利润率环比增长的原因。未来在移动生态系统中还有许多事情要做,公司将继续创新,提供行业最佳的用户体验。”