>首页> IT >

2019Q2全球智能手机应用处理器市场收益为48亿美元 同比下降2%

时间:2019-11-15 16:18:38       来源:IT之家

今日,市场分析机构Strategy Analytics发布了最新研究报告——《2019年Q2智能手机应用处理器市场份额:AI芯片市场增长强劲》。

报告指出,2019年第二季度,全球智能手机应用处理器(AP)市场收益同比下降2%至48亿美元。

高通、苹果、三星LSI、海思和联发科分列全球智能手机应用处理器(AP)市场收益份额的前五位。其中,高通以40%的收益份额位居第一,苹果和三星LSI的收益份额分别为20%和13%。

Strategy Analytics预计,2019年第二季度,搭载AI引擎的智能手机应用处理器同比增长45%。2019年第二季度,搭载AI引擎的智能手机应用处理器(AP)占智能手机应用处理器总出货量的近50%,同比增长20%。