>首页> IT >

惠普3D打印服务新模式开启 并宣布系列行业合作伙伴

时间:2019-11-18 16:27:16       来源:中关村在线

在Formnext 2019增材制造大会之前,惠普宣布了一系列新的服务,帮助客户更轻松地将3D打印集成到数字制造策略中。另外惠普还宣布了一系列深入的行业合作伙伴关系,并与西门子、大众汽车等行业知名企业展示了创新应用。

随着惠普客户通过3D打印实现大规模生产,惠普提供了各种新的订购服务,以帮助他们提高业务敏捷性并加快向数字制造的转型,其中包括新的惠普3D即服务(3DaaS)。通过这种新的业务模式,基本服务可为客户提供HP 3D耗材的自动补货、简化的账单、使用情况跟踪以及可靠的远程和现场支持服务。

HP Jet Fusion 5200、HP Jet Fusion 4200和HP Jet Fusion 500系列3D打印解决方案可以使用新的按次计费服务,类似传统2D打印的文印店模式。一些3D打印服务商已经开始了这项收费业务。