>首页> IT >

技嘉AORUS新品主板来袭 可提供强劲生产力解决方案

时间:2019-11-22 16:16:29       来源:中关村在线

作为顶级的主板厂商之一,技嘉在2019年11月21日为我们带来了全新的AMD TRX40英特尔X299和主板,以及外置RTX 2080 Ti水冷显卡坞,新主板将面向内容创作者,提供专业的且强劲的生产力解决方案。

本次发布的TRX40主板名为TRX40 AORUS XTREME,隶属于华硕旗舰大雕XTREME系列,搭载了英飞凌XDPE132G5CPWM控制器和TDA21472 MOSFET的顶级供电方案,用料十分豪华。

TRX40 AORUS XTREME这次使用了全覆盖式装甲,PCB板的正面和背面都有非常厚实的装甲覆盖,米碳镀层散热底板热底板和铝制散热片,在供电的散热装甲上更是使用了Fins-Array堆栈式鳍式散热鳍片设计散热表面积更大。

此外这款主板板载4个M.2插槽,同时技嘉还准备了AORUS Gen4 AIC扩充卡,支持额外4组M.2 SSD,并且由独立的芯片控制,也就是说这款主板总共可以支持8组M.2固态,支持PCIe 4.0技术,带来急速的体验。