>首页> IT >

未来将登陆火星!特斯拉电动皮卡Cybertruck来了

时间:2019-11-22 16:18:58       来源:IT之家

特斯拉和SpaceX CEO马斯克今天在微博上宣布,特斯拉Cybertruck(加压版)将成为登陆火星的官方卡车。

Tesla Cybertruck (pressurized edition) will be official truck of Mars 。

并且称,Cybertruck 的设计将一部分受到电影的影响 。特斯拉将在11月22日推出人们期待已久的电动皮卡Cybertruck。

这款皮卡将在特斯拉位于加州洛杉矶的设计工作室亮相,该工作室与SpaceX的总部相邻。马斯克原本计划在今年早些时候发布这款皮卡,但他在9月份时宣布,发布会推迟到11月份。马斯克曾表示,这款即将上市的皮卡车有着“令人兴奋”的设计,其实用性优于福特F-150(美国销量最多的皮卡),而性能优于基础版保时捷911(著名跑车)。