>首页> IT >

PNY 512G U盘:USB-A与TYPE-C接口兼具,读取速度快

时间:2019-11-26 16:06:44       来源:中关村在线

DuleyUSB3.1手机闪存盘是PNY几个月前推出的热销双头U盘,Duley同时拥有USB-A和TYPE-C接口,适用于需要多种不同类型设备之间进行文件预览和传输的用户。

哑光金属质感、360度转换接头随意切换,一盘多用,支持安卓智能手机、平板电脑、笔记本电脑、台式机等等包含Type-C或Type-A接口设备,采用USB3.1速度规范,读取速度峰值可达200MB/s,写入速度峰值可达100MB/s,拇指大的U盘就能有512GB大容量,对于传输大型文件的用户们拥有一个Duley如虎添翼,工作上更快更方便。

PNYElite-X FitUSB3.0闪存盘尺寸更为迷你,宽1.5cm,高2.2厘米,并配有钥匙孔,虽轻巧但不易遗落,真正做到轻如无物,可谓便携的典范,在目前轻薄的超极本上使用起来几乎可以隐藏在USB口中,还能跟笔记本一同塞入多数的内胆包内,也可以当作车载U盘,使用上小巧不占位。