>首页> IT >

影驰推出名人堂水冷内存条 提供三种超高默认频率

时间:2019-12-03 17:01:40       来源:IT之家

根据影驰的官方消息,今天影驰推出了全新HOF OC Lab 全球限量版水冷内存,采用了定制水冷头,支持RGB灯效。

据介绍,内存条散热器采用铝合金材质,经过镭雕线条以及点镀金镍片装饰,采用了CNC切割工艺。HOF OC Lab 全球限量版水冷内存还配备了一块高颜值的水冷头,拥有两个标准的G1/4”尺寸水孔。底座为镜面抛光铜材,并经过了电镀镍加工。水冷头支持用户自主拆卸,通过螺丝固定能够与内存贴合。水冷头加入了可控RGB灯效,支持四大板厂调灯软件调控。

参数方面,HOF OC Lab水冷内存提供了4000MHz、4400MHz和4600MHz三种超高默认频率,精选的三星B-die超频DRAM IC,单根容量8G,采用双通道组合。

HOF OC Lab 全球限量版水冷内存将于近期上线发售,价格方面,DDR4-4000 8G*2售价2699元,DDR4-4400 8G*2售价2499元,DDR4-4600 8G*2售价2899元。