>首页> IT >

宏碁推出ConceptD 7Ezel 具有特殊铰链设计灵活多变

时间:2020-01-06 16:50:51       来源:中关村在线

近日据悉,在CES 2020展会上,宏碁发布了一款全新的ConceptD系列笔记本——ConceptD 7 Ezel。

ConceptD 7 Ezel最大的特色是其铰链设计,简单来说,其造型类似于一款拥有固定键盘的Surface Pro,A面分为了2部分,一分部为屏幕,一部分为可以360°旋转的铰链与支架。有外媒这样形容它:可携带的Surface Studio,可谓非常贴切。

因这个特殊的铰链存在,ConceptD 7 Ezel支持5种使用模式,同时电脑也附送了Wacom EMR手写笔。

ConceptD 7 Ezel搭载了十代酷睿移动标压系列处理器,NVIDIA GeForce RTX GPU,32GB内存与2TB PCIeSSD