>首页> IT >

全新冰刃4 Plus旗舰游戏笔记本上线 画面色彩更丰富流畅

时间:2020-01-07 16:54:45       来源:中关村在线

ROG在美国拉斯维加斯举行的 CES 2020 上,宣布推出拥有300Hz 高刷新率的全新冰刃4 Plus、枪神4旗舰游戏笔记本。

对于游戏玩家而言,显示器的刷新率,在实际的体验上起到很重要的作用,这也是为什么 ROG 致力于走在显示面板技术的最前沿。显示技术的发展迅速,会带来更高的刷新率和更快的响应时间,也就意味这游戏运行更流畅、画面也更锐利,还有更丰富的色彩和更深的对比度提高的画质。

尽管刷新率和响应能力在一定程度上会对游戏体验产生很大影响,但经过工厂校准和PANTONE认证后,显示屏也可以提高色彩准确性,从而为游戏玩家和创作者提供更好的视觉效果。在CES 2020的技术演示中,ROG又展示了全新的AUO面板,它的mini LED背光提供了令人惊叹的局部调光细节,可满足未来游戏在视觉上的需求。