>首页> IT >

AHT600机箱:散热效率极佳,且具备不规则造型外观新奇

时间:2020-01-09 16:48:15       来源:中关村在线

CES2020于1月7日至10日在美国拉斯维加斯举行。作为科技领域重大展会,CES被称为行业风向标,反映了接下来一年行业发展趋势。CES吸引了国内外众多电子厂商前来参展,厂商们带来了现今最前沿的科技理念和产品,展会现场上,精美产品琳琅满目,接下来就和大家一起看看TT展台给我们带来的一款新的“惊喜”吧。

这款帅气的机箱就是TT新款“AHT600(阿帕奇)”机箱,这款新的机箱打破以往传统机箱“长方体”的设计理念,运用不规则造型打造出新式开放式机箱。该机箱拥有两块钢化玻璃,可以给玩家带来更加开阔的视野。AHT600(阿帕奇)最多支持六个120mm风扇或者四个140mm风扇,散热效率极佳,并在顶部和侧面分别支持360mm/280mm的水冷散热,更加提高了机箱的散热效率。

相信这款AHT600(阿帕奇)机箱一定让大家直呼想要,但据了解,该机箱目前还暂未开放售卖。