>首页> IT >

拥有靓丽外形 三星电子发布可定制BESPOKE系列冰箱

时间:2020-01-09 16:51:13       来源:中关村在线

“如果不走近打开它看一眼,你一定以为这是一组漂亮的衣柜,它就跟衣柜一样可以定制组合......”第一次参加CES的自媒体人安娜感叹道。今年CES上,三星电子发布了一款“美如衣柜”的冰箱——BESPOKE系列,高颜值的外观堪称CES展上一道靓丽的风景线。

作为历年国际消费电子领域的“风向标”,CES2020不仅是新技术和新科技亮相的舞台,更是提倡未来生活方式的重要窗口。技术为生活和体验服务,这是三星电子不断创新的追求。CES前夕,三星电子消费电子事业部总裁兼首席执行官HSKim表示:“通过改善体验让所有人的生活空间都变得更加美好,这是技术的应有之义。”

通过BESPOKE等不同系列的家电产品,三星实际上为消费者提供了在多种风格电器中进行选择的能力。同样,这些家电能够为消费者带来更加方便和更有意义的家居生活。