>首页> IT >

小米MIX Alpha获技术大奖 卢伟冰发博送上祝贺

时间:2020-01-10 16:44:11       来源:IT之家

在2019小米年度技术大奖活动上,小米MIX Alpha研发团队获得集团百万美金技术大奖!卢伟冰发微博,祝贺手机部,祝贺Mix Alpha团队!

去年9月24日,小米在北京总部小米科技园正式发布了小米MIX Alpha 5G概念手机,屏占比了180.6%,支持全网通5G双卡,1亿像素三摄像头,售价19999元,原计划去年12月份开售。但目前官方仍未宣布小米MIX Alpha正式发售时间。

小米MIX Alpha 5G概念手机采用环绕屏设计,取消了手机的听筒、前置摄像头、侧边按键,下巴和额头部分仅保留有2.15毫米空间;它的侧边部分可显示电池电量、系统相关信息、通知信息。两侧天线由双显示芯片驱动,同时均支持压感,内置侧面线性马达。整个屏幕采用了环绕形态分层贴合、旋入式组装技术。同时柔性屏下指纹、超声波距离感应等技术。