>首页> IT >

蓝宝石55XT 8G超白金极光版来了 散热效率高保证核心稳定供能

时间:2020-01-14 16:54:44       来源:中关村在线

作为AMD老牌厂商的蓝宝石此前已经发布了蓝宝石RX 5500 XT白金版,为了丰富产品线,蓝宝石再度出手,打造出蓝宝石RX 5500 XT 8G超白金极光特别版。

蓝宝石RX 5500 XT 8G超白金极光特别版正面是两个直径为95mm的超长寿命双滚珠轴承风扇,内部加装有RGB灯珠,与顶部自带的蓝宝石logo信仰灯组成了NITRO GLOWRGB光效系统,颜值颇高,可满足显卡竖装党的需求。玩家可以通过TriXX软件在多个模式间选择光效。

蓝宝石RX 5500 XT 8G超白金极光特别版在硬件上颇下功夫,散热系统采用了铜底三热管散热系统,热管还做了镀镍处理,配合密集型散热鳍片,散热效率非常高;经过测试,在环温25℃下,3DMarkFire Strike Exteme模式压力测试最高温度只有68℃。在细微之处,它设计了显存与Mos管辅助散热,全尺寸合金背板也加装了导热垫;除了GPU核心外,让其他发热的部分也可以持续运行在低温之下,既保证了核心的稳定供能,还保证了显卡长期使用的稳定性,增强寿命。