>首页> IT >

苏宁小店APP推出行支付新功能 用户乘车更便捷

时间:2020-01-14 17:03:58       来源:中关村在线

苏宁小店APP正式上线出行支付新功能,并率先在南京地铁开通。用户打开小店APP首页,即可在南京地铁的所有站点刷码过闸,方便乘车。

年货节期间,用户只需打开苏宁小店APP最新版本,点击上方会员码后,切换至乘车码并开通功能,即可享受地铁出行支付服务。

此次地铁出行支付入口的上线,系继云超、预售频道、苏宁菜场后,苏宁小店APP发布的又一重要新功能。至此,年货节期间,无论是采购年货、生鲜消费、家政保洁、家电清洗、收发快递还是地铁出行,苏宁小店APP都能“一键完成”。

在成功搭建“到家”、“到店”场景后,苏宁小店APP的触角伸向出行领域。苏宁小店也将持续优化便民设施,为广大乘客提供更快捷、更安全、更舒适、更环保的出行服务。接入地铁支付功能后,高频的用户出行订单将有效地提高APP打开率,迅速增加粘性用户。