>首页> IT >

微软Surface主管与鲍尔默合照 后者于六年前离开微软董事会

时间:2020-01-17 16:34:57       来源:IT之家

微软全球副总裁、首席产品官,Surface主管Panos Panay今天在Twitter上晒出了自己和前老板史蒂夫鲍尔默的合照。

Panos Panay实际上描述的是遇到了自己的朋友和导师鲍尔默。

鲍尔默曾经是第二任微软CEO,于2000年上任。

鲍尔默于1980年加盟微软,先后担任微软公司销售支持执行副总裁,微软公司总裁、微软CEO。鲍尔默参与了2012年Surface平板电脑的推出,这是Surface产品系列的核心。Surface在2019年产生了约57亿美元的收入,比上一财年增长了23%。除了参与Surface,在2008年当微软宣布其Azure云服务时,鲍尔默仍然是负责人。

Panos Panay在2000年加入微软,担任机电设备部项目经理,2008年开始担任Surface & PC Hardware项目经理,而在鲍尔默领导微软期间,属于其员工。

鲍尔默目前仍然是微软的投资者,CEO位置此前被萨提亚纳德拉取代,鲍尔默于2014年离开微软董事会。