>首页> IT >

《绝地求生》测试服雪地地图上线回归:加入铁道和火车 可以乘坐

时间:2020-03-09 15:16:04       来源:快科技

3月6日,玩家们心心念念的《绝地求生》雪地地图维寒迪终于回归,在测试服上线。

新版本最大的亮点就是加入了铁道和火车,而且火车会定点在铁道上跑动,玩家可以乘坐。

有玩家做了一次有趣的实验:100辆装甲车能够拦得住火车吗?在自定义模式中,他和小伙伴将100辆装甲车在铁道上摆出一字长蛇阵,看起来坚不可摧。

不过火车撞上装甲车后,根本没有一丝的减速,一如既往的冲向终点,而装甲车则被撞爆,顿时火光四起,非常壮观。

据了解,《绝地求生》的火车速度比较慢,开装甲车就能轻松追上,还曾有玩家驾驶一辆装甲车追上火车后,堵在火车前面,结果装甲车被火车推着走。

新版维寒迪,主要有四大革新,除了新增铁道及列车外,还有以下更新:

1、对维寒迪的积雪进行了整体除雪;

2、扩张恐龙公园Dino Park并更名为Dinoland;

3、变更/修改了部分地区及地形。

作者.随心