>首页> IT >

《碟中谍7》剧组片场照曝光:“阿汤哥”现场试演练摩托车特技

时间:2020-03-18 15:24:52       来源:快科技

3月18日消息,外媒曝光了一组《碟中谍7》的英国片场照,并称该剧组已经在本周二的时候于英国萨里复工。

据了解,该片剧组在意大利拍摄期间,因当地新冠肺炎疫情爆发,出于对演员及剧组工作人员安全的考虑,暂停了在意大利的拍摄工作。

从此次曝光的片场照来看,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯照例本人上阵,试演练摩托车特技动作及开车戏,场地还有多辆汽车和直升机,其他主创也有亮相。

外媒表示,不知该片制作工作还能持续多久,毕竟在英国很多影视和节目的拍摄也因为新冠病毒肺炎疫情而停工。

据悉,这部将会与《碟中谍8》采用背靠背连续拍摄的方式,电影《碟中谍7》计划于2021年7月23日北美上映,续集则选择在2022年暑期上映。可见,影片的制作时间非常紧张。

早前《碟中谍7》剧组因疫情影响撤离意大利转战英国,导演为了降低停拍所造成的损失,计划花费巨资在英国搭建一个与意大利一样的片场,有人猜测白金汉郡的松木制片厂可能是拍摄地之一,但此消息并没有得到证实。

作者.陈驰