>首页> IT >

首发联发科天玑1000 OPPO Reno Ace 2真机谍照曝光:奥利奥镜头

时间:2020-03-20 16:02:30       来源:快科技

3月20日消息,博主@数码闲聊站曝光了号称是OPPO Reno Ace 2的真机谍照。

图中显示该机镜头为奥利奥造型,摄像头数量可能是四枚。

根据此前爆料的信息,OPPO Reno Ace 2将搭载联发科天玑1000芯片。

之前OPPO副总裁沈义人在Reno3系列发布会上宣布,OPPO将会首发联发科天玑1000,具体机型未公布。

如今搭载高通骁龙865旗舰平台的Find X2系列已经上市,由此看来同样拥有旗舰配置的Reno Ace系列将会首发首发联发科天玑1000。

作为联发科迄今为止最强悍的5G SOC,天玑1000在性能、网络方面表现不凡。

它采用ARM最新的Cortex A77架构,由4×Cortex A77(2.6GHz)+4×Cortex A55(2.0GHz)组成,GPU为Mali G77 9-Core,支持SA、NSA 5G双模。

值得注意的是,联发科天玑1000是全球首款采用4颗Cortex A77 CPU的旗舰SOC。

更重要的是,联发科天玑1000集成了5G基带M70,官方称集成基带可以解决布板面积和发热问题,功耗控制更加优秀。

此外,联发科天玑1000采用自家全新升级的HyperEngine 2.0游戏优化引擎,包含网络优化引擎、智能负载调控引擎、操控优化引擎和画质优化引擎。

除了首发联发科天玑1000,OPPO Reno Ace 2的屏幕和快充也是一大看点。

之前OPPO Reno Ace就采用了90Hz显示屏,而且首发了65W SuperVOOC超级闪充。

作为新一代产品,Reno Ace 2的屏幕刷新率至少是90Hz了,充电功率至少是65W,不排除更高刷新率、更高快充的可能。

最后是发布时间,@数码闲聊站爆料称Reno Ace 2将于下月登场。

作者.振亭