>首页> IT >

大神级魅友族 在《我的世界》里盖起魅族大楼:连魅族17广告完美还原

时间:2020-03-20 15:51:42       来源:

自古魅友多人才。

近日,魅友@是呀魅族 在《我的世界》里盖了魅族科技大楼,引发围观。连大楼里面的的魅族17广告,也完美还原了出来。

据@是呀魅族 透露,这栋“魅族科技大楼”在游戏里建了三天,外观接近完工,内部还在收集资料,慢慢完善。“前台我已经做完,连那两块魅族17的广告牌我也尽可能地复刻出来,感觉整体还不错”。

对此,魅族科技官方回应称:“像素级建造魅族科技大楼,太有爱了。魅友们,你一砖,我一砖,魅族今年节节攀。”

魅族科技助理副总裁@一匹老万 发微博公布了大楼的最新进度:“盖了好几天了,现在进入软装绿化阶段。听说又有几支施工队挥着鼠标进场开建,监理围观很多人。小区业主温馨建议,别忘了给建个地下车库哇,现在地面早就停不下了。”

上周,魅族发布17周年感谢信,宣布力争在4月发布魅族17 5G旗舰手机。

已知消息显示,魅族17 5G将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,在性能及网络体验上是绝对的旗舰水准。

魅族科技创始人黄章表示,魅族17在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

此举引发众多魅友热评:

厉害啊,摆个小熊猫在门口

这是人才啊

关注了,等建成了能不能分享地图

太强了,感觉我在魅友里面啥都不是啊

我知道一个,jw的办公室在五楼

这还是用手机盖的,“一砖一瓦”是真的强!

真爱!!!牛X了!

作者.朝晖