>首页> IT >

iOS 14代码泄露苹果将与宝马合作:这是要iPhone用户买宝马吗?

时间:2020-03-24 16:10:48       来源:快科技

开发者从iOS 14源代码中发现了越来越多有趣的信息,现在来看看苹果和宝马密谋的合作。

据外媒报道称,开发者从iOS 14代码中发现,苹果正在与宝马合作,后者很可能会成为首家支持未来这项iPhone功能的汽车制造商。虽然双方没有对这个合作进行任何表态,但宝马承认了Car Connectivity Consortium(简称CCC)负责汽车和联网设备之间的新数字钥匙功能的标准化工作。

应该注意的是,CCC的特许成员公司(包括)苹果、奥迪、宝马、通用汽车、现代、LG电子、松下、三星和大众,以及核心成员包括ALPS ELECTRIC、Continental Automotive GmbH、DENSO、Gemalto、恩智浦和高通公司。

所以从上述角度来看,苹果跟宝马合作也不会太让人意外。PS:这是要推动iPhone用户换宝马车的节奏吗....

事实上,从之前的测试版来看,苹果在iOS 13.4中提供的新功能还是比较多的,比如“iCloud 文件夹共享”,键盘快捷键、新Memoji表情,同时还能让手机/手表化身车钥匙的CarKey API等等。

作者.雪花