>首页> IT >

四款iPhone 12系列5G新机仍计划秋季发布:OLED显示屏+支持5G

时间:2020-03-31 14:22:26       来源:快科技

最近时不时传出iPhone 12因疫情影响将推迟发布,对此,知名外媒彭博在今天(3月30日)的最新报道中强调,苹果秋季发布新机的计划未变。

不过,彭博指出,iPhone的生产计划的确有所延期,大规模量产不会早于今夏开始,这与日经等说法不谋而合。

根据郭明錤早先的分析报告,苹果预计将在秋季发布4款所谓的iPhone 12机型,其中包括一款5.4英寸的机型、两款6.1英寸的机型和一款6.7英寸的机型。据传所有这些设备都采用OLED显示屏和支持5G,而且可能会重新设计中框,即类似iPad Pro和iPhone 4的平板样式,而非iPhone 6之后的流体曲面。

不过,本次的报道称,富士康复产情况良好尽管值得庆幸,但苹果其它供应链仍面临着中断危机,或许意味着规划中一些中远期的产品将被迫推后。

另外,眼看3月就这两天要结束了,“iPhone 9/SE 2”能不能到来很快就能见分晓。