>首页> IT >

刘亦菲版《花木兰》未上映 国外影迷就已开始期待续集:将取决于第一部票房

时间:2020-04-20 15:05:31       来源:游民星空

据外媒TheDisinsider报道,刘亦菲主演的电影《花木兰》还未上映,迪士尼就已开始筹备续集。

《花木兰》续集制片人不变,依然是克里斯·班德, 杰森·里德和杰克·维纳。本作将是原创,并不会通过《花木兰2》的动画改编,该动画2004年曾直接以录像带形式发布,口碑不佳。目前第二部的编剧和导演尚未确定,有没有下文完全取决于第一部的票房成绩。

《花木兰》汇聚了多位明星,李连杰、巩俐、甄子丹都加盟其中。该片2020年7月24日北美上映,敬请期待!

虽然《花木兰》还没有上映,但是已经有外媒看过了该片,从大家的反馈来看,这部电影拍的相当可以,对主演刘亦菲也很认可。有外媒表示:“我很惊讶居然会这么喜欢《花木兰》真人电影,影片壮观、动作戏令人激动,力求在深度和美学上达到让人意想不到的高度。(我不是动画的粉丝,只看过一遍动画版,没什么感情)。”

甚至有一些外媒认为,会二刷甚至三刷《花木兰》真人版。“《花木兰》是2020年第一部超棒的超级英雄电影吗?我觉得是。她飞檐走壁、拉弓射箭,是一个狠角色。电影提醒观众要忠于真正的自我,小女孩们将会崇拜刘亦菲。”