>首页> IT >

90Hz刷新率 卢伟冰透露:小米10手机中国区销量早已过 100 万

时间:2020-04-21 15:55:45       来源:IT之家

4月21日消息 今年2月13日,小米10、小米10 Pro正式发布。小米10 Pro手机搭载了最新旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。如今时间已过去了两个多月,据小米中国区总裁卢伟冰在微博表示,小米10手机在中国区销量早已过百万台。

此前报道,在小米10/Pro发布之前,小米公司及雷军就曾表示,小米品牌将冲击高端旗舰,雷军进一步解释,小米品牌手机已放下对价格的限制,不惜一切追求极致体验,全力以赴冲击高端市场。当然,我们依然会坚持“定价厚道”的企业价值观。

整理报道,小米10系列手机搭载了最新旗舰骁龙865处理器,全系采用LPDDR5内存、WiFi 6、UFS 3.0存储、1亿像素相机等。还有采用90Hz定制AMOLED曲面屏,小米10搭载了 4780mAh定制条形快充电池,支持30W有线疾速闪充+30W无线疾速闪充+10W无线反充。

小米10采用了6.67”AMOLED小挖孔曲面屏,支持90Hz刷新率,180Hz触控采样率。还有这些特性,包括阳光屏3.0,峰值亮度1120nit亮度,5000000:1对比度。并且采用柔性屏COP工艺,3.32mm小下巴。搭载前后双光线传感器,自动亮度更加准确。

小米10 Pro采用全面提升的1亿镜头,标配8P镜头,108MP定制超大底;全能四摄超强变焦:108MP+12MP+20MP+超长焦镜头,从0.6X超广角到50X数码变焦,四颗光学镜头接力变焦;全新AI相机,从曝光到色彩帮你搞定;还有超多新功能:电影画幅、新增动态魔法换天、超级夜景等。