>首页> IT >

终于用上S级内饰!宝马3系最强对手曝光

时间:2020-04-22 16:40:31       来源:快科技

在国内豪华车中型轿车市场中,奔驰C级一直为宝马3系、奥迪A4L的强力对手。不过当下,全新一代宝马3系和中期改款奥迪A4L都已上市发售,而全新一代奔驰C级则明显慢了一拍。

近日,有海外媒体曝光了一组全新一代奔驰C级的车型渲染图,从外观上看,该车是最接近量产版的设计。与此前不同的是,全新一代C级也开始走起了豪华气场路线,换装了多横幅式进气格栅,整车气场方面甚至不输奔驰S级。

车灯也启用了最新的“L形”日间行车灯,搭配镀铬饰件包裹的熏黑下进气格栅饰板,整车运动感十足。车身侧面,同现款C系的差别不大,不过采用了溜背式车尾和扁平化的尾灯,使得新车更显年轻化。

不仅外观方面,就连内饰上全新奔驰C级也向S级看起。从此前曝光的内饰谍照来看,全新C级也终于用上了奔驰S级的分体式大屏设计。虽说双联大屏同样新颖时尚,但目前市面上几乎每款新车都用。与之相比,还是奔驰S级的分体式大屏更香。

不得不说,奔驰在车内设计方面着实是鲜有对手,每次推出的全新内饰设计风格,都能引领车市一段潮流。

动力方面,新车将继续搭载1.5T+48V轻混系统和2.0T高功率发动机。