>首页> IT >

《变形金刚》新作基本稳了!大黄蜂重新出山 《玩具总动员4》导演执导

时间:2020-04-30 14:29:56       来源:游民星空

据外媒《Deadline》的独家消息,《变形金刚》系列将推出一部独立的动画电影,由孩之宝、eOne、派拉蒙影业制作,这部动画电影为前传性质,与真人电影和《大黄蜂》等故事独立,以塞伯坦星球为背景,聚焦擎天柱与威震天之间的关系。

据悉该动画电影为原创剧情,导演敲定了《玩具总动员4》的导演Josh Cooley,编剧为Andrew Barrer和Gabriel Ferrari,二人都是《蚁人2》的编剧。目前影片尚未定名,仍在制作的早期阶段。

之前就曾有消息称,《变形金刚》有两部独立新片被曝正在筹备当中的消息,两部电影的剧本同步进行,而且由两个不同的团队负责。不过电影的内容是保密状态。

据说,其中一部由James Vanderbilt负责的项目将以经典动画《超能勇士》(Beast Wars:Transformers)的世界观为背景,而且他在去年4月开始就已经投入到这个项目当中了。在《变形金刚》动画宇宙中,《超能勇士》被官方认定为世界观正统续作,它讲述了巨无霸和原始兽斗争的故事,猩猩将军、无敌龙、犀牛勇士、豹司令和急先锋等经典角色令看过这部动画的观众印象深刻。

《超能勇士》在当年曾引进国内,凭借在当时看来惊艳无比的全3D特效,以及不俗的故事剧情,引发了一股热潮。至今《超能勇士》仍然是不少国内观众的童年美好回忆。