>首页> IT >

4K 120帧时代来了!微软Xbox Series X首批13款护航大作曝光

时间:2020-05-08 15:59:53       来源:快科技

微软Inside Xbox 2020活动刚结束不久,不妨让我们回顾下本次活动的重点内容。

此次的主角是第三方游戏,微软首先公布了13款Xbox Series X专属优化游戏(带徽章),它们均能实现最高4K 120FPS、DirectStorage、硬件级光线追踪以及更快的载入时间。

列表如下:

《刺客信条:英灵殿(Assassin’s Creed Valhalla)》

《光明记忆:无限(Bright Memory Infinite)》

《海之呼唤(Call of the Sea)》

《Chorus》

《尘埃5(DiRT 5)》

《麦登橄榄球21(Madden NFL 21)》

《猩红节点(Scarlet Nexus)》

《蔑视(Scorn)》

《二次灭绝(Second Extinction)》

《飞升(The Ascent)》

《灵媒(The Medium)》

《吸血鬼:避世家族2(Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2)》

《如龙:光与暗的去向(Yakuza: Like a Dragon)》。

其中,除了《光明记忆:无限》《蔑视》《麦登橄榄球21》三款,其余十款还将支持Xbox智能传送(Smart Delivery)功能,也就是购买Xbox One版本后,可在Xbox Series X上免费升级为对应版本。

另外,《如龙》此次是同步Xbox Series X在西方上线,且会面向Windows PC、PS4推出,但官方没提PS5的事儿。