>首页> IT >

小米有品亿万秒杀:759元AirPods 2 迪奥999仅99元

时间:2020-05-13 09:56:17       来源:快科技

近段时间,拼多多、淘宝、苏宁等电商平台纷纷推出补贴活动,给消费者带来了很多的实惠,同时也有效促进了社会消费的增加。

现在,小米有品也推出亿万秒杀活动,都是大牌,直接补贴到你不用比价。在有品APP上搜“亿万补贴”就能预约抢购了。从5月11-5月18日,每天3场,10点、16点、21点,准点开秒。

比如国行Switch 1599元,AirPods 2 759元,小米手环4 NFC版99元,迪奥999口红99元,SK-II 799元/2瓶……

小米有品是小米旗下的精品生活电商,前身是米家App的电商入口,主要向用户售卖一些硬件周边,2017年4月成为独立APP上线。

有品主打“精选”概念,即为消费者挑选出品质好、颜值高、性价比高的优质商品。目前已经包含家电、日用、家居、餐厨、饮食等17大品类,超过6000件在售商品。

据透露,不是所有产品都有资格被陈列到有品的货架上,任何一种新品上线,都会经过三到五次的上会。在挑选产品的初期,有品就会深度介入产品设计和定义,直接参与到产品的开发之中。

有第三方商家负责人曾表示,“上线的过程很漫长,有的需要两三个月,甚至更长。”