>首页> IT >

Epic6月19日将上架《侍魂NeoGeo合集》:玩家免费领取

时间:2020-05-29 17:06:50       来源:游民星空

SNK宣布《侍魂NeoGeo合集》将于日本时间6月12日~18日在Epic商店免费领取。

根据FAMI通报道,为了贯穿“StayHome”宗旨,《侍魂NeoGeo合集》会在6月12日~18日期间于Epic先行免费发布,玩家可领取入库。

·玩家需登录Epic账号

·活动之后依旧能玩

·6月19日开始收费售卖

《侍魂NeoGeo合集》收录了7款游戏,包括在NEOGEO发售的初代《侍魂》、《真 侍魂》、《侍魂 斩红郎无双剑》、《侍魂 天草降临》、《侍魂 零》、《侍魂 零 特别版》、以及未发售的传奇作品《侍魂 零 完全版》,总计7款游戏。

所有游戏都可以切换日本街机版(MVS)或国际版。游戏进度储存、无限投币、还原显像管显示等,搭载了“在线对战”功能、鉴赏插画及配乐的“博物馆”等新功能

《侍魂NeoGeo合集》将于日本时间6月12日和6月19日分别在Epic Games Store和Steam上发售,PS4和Switch版将于7月30日发售。