>首页> IT >

华为随行WiFi 3正式上架:仅信用卡大小 可随身携带

时间:2020-06-01 16:16:14       来源:快科技

6月1日消息,华为随行WiFi 3正式发售,到手价为269元,有黑色和白色两种配色。

华为随行WiFi 3被定义为口袋里的路由器,它跟信用卡一般大小,可随手放入口袋之中,整机厚度只有14mm,轻至73g,方便携带。

它支持移动、联通、电信三大运营商4G网络,速度最高可达150Mbps,不论是商务办公、旅行聚会还是自驾出行,插上1张SIM卡就能随时随地上网。

官方介绍,华为随行WiFi 3支持高达11个4G/3G频段,在频段支持范围内均可正常使用,选择当地流量卡资费更优惠。

而且华为随行WiFi 3支持同一时间最多16台设备连接,无需担心连接设备过多导致网络卡顿的问题。

此外,华为随行WiFi 3搭载1500mAh电池,配合华为智能节电算法,给玩家带来持久畅快的无线网络体验。