>首页> IT >

比P40 Pro更Pro!华为史上最大杯旗舰真香

时间:2020-06-08 11:39:37       来源:中关村在线

P40 Pro+于6月6日上午10:08开启首销,这款旗舰机的多个方面都给我们留下了深刻的印象,尤其是在拍照方面,徕卡五摄将带来更进一步的拍照体验。

实力强劲的徕卡五摄

P40 Pro+拥有徕卡五摄拍照系统:5000万像素超感知摄像头+4000万像素电影摄像头+800万变焦摄像头+800万长焦摄像头+3D深感摄像头。

其中最为惊艳的便是业界首创的多反射潜望式长焦结构,这让它完成了世界首个10倍光学变焦的成就,并且最高支持100倍数字变焦,让距离不再是问题。

P40 Pro在发布时斩获了DxO榜单中拍照、摄影、夜间拍摄、变焦4项世界第一,相信在此基础上进行升级的P40 Pro+会为我们带来更多惊喜。

锋芒内敛的超强芯

除了强悍的拍照实力外,华为P40 Pro+的性能也位列前茅。

麒麟990 5G SoC芯片代表着华为最高技术水准,7nm+ EUV制程工艺让这颗芯片可以提供强劲性能。

此外,NSA+SA双模组网带来了更加流畅的5G体验,高达120M/s的网速足以让你畅游5G世界。

科技与艺术结合的美观

华为在追求美的道路上从未停止,P40 Pro+使用纳米微晶陶瓷提升机身美感,无边缝拼装使得机身两侧的弧度更加柔和,握持感更加舒适。

单以外观来讲,P40 Pro+不仅仅是一件科技产品,更像是一件艺术品。

此外,华为P40 Pro+在很多地方都能给用户不小的惊喜。兼具细腻与流畅的90Hz屏、IP68级的防水防尘、40W超级快充等,任何方面都堪称旗舰水准。