>首页> IT >

华为现在能以旧换新吗?活动上线爱回收最高补贴1000

时间:2020-06-17 17:32:45       来源:手机中国

今天19:30,华为将在线上举行春季新品发布会,在国内正式发布P40系列手机。值得注意的是,京东今日还将联合爱回收推出“一站式以旧换新”服务和“以旧换新”得京东E卡补贴活动。届时,消费者可以登录华为京东自营旗舰店参与活动。

华为P40系列以旧换新活动

至于具体参与方式,用户只需在华为京东自营旗舰店选择“一站式以旧换新”服务,就可以用旧机估价抵扣新机价格,而且还有机会获得最高1000元的以旧换新专项补贴。注意,最终以旧换新的机型购机款=产品零售价-实际旧机抵扣金额-实际换新补贴金额。具体补贴金额如下图。

一站式以旧换新

订单下达之后,爱回收工作人员将上门回收旧机,同时协助用户完成数据转移,实现取送同步。另外,爱回收将为回收的电子产品进行信息深度清除,保障用户的个人信息和隐私安全。目前,本次一站式以旧换新服务已在北京、上海、广州、深圳等43个城市开通。

除了“一站式以旧换新”服务,用户还可以选择“以旧换新”得京东E卡补贴活动。即用户在指定活动时间内提交和完成回收订单就能得到对应金额的京东E卡。具体活动时间和金额见下图。

“以旧换新”得京东E卡补贴

如今,以旧换新模式已经被众多消费者所认可。爱回收自开展该业务以来,以旧换新业务量在2019年同比增长了237%。其门店覆盖全国140多个城市,逐渐完善了服务体系,建立了标准化的服务流程。这次一站式以旧换新活动,为用户节约换新成本、消除隐私顾虑,并且提供更多元的换新服务,带来全新的一站式换新购物体验。