>首页> IT >

微软宣布将于7月恢复Windows 10可选更新推送

时间:2020-06-18 10:58:32       来源:IT之家

据Windowslatest报道,微软此前已正式全面暂停Win10可选更新补丁推送,而近日微软宣布将于2020年7月恢复Windows 10可选更新推送。

IT之家了解到,微软将像往常一样发布Patch Tuesday更新,非安全更新将从2020年7月开始的每月第三或第四周发布。

此外,微软计划将这些“可选”更新称为“预览”更新,并且它们将继续专注于Bug修复程序,但是这些更新仅可用于Windows 10版本1809或更高版本。该公司还指出,Windows Insiders将提前一周收到可选更新。官方将根据Insiders的反馈对系统进行优化并在第三周向所有人开放。同时在Windows Update页面中,用户将在可选更新旁边看到“预览”标签。

微软还确认,将不会向在Windows 10和Windows Server上使用Windows Server Update Services(WSUS)的用户提供这些可选更新。这样可以提高IT管理员的更新质量。