>首页> IT >

小米手机小米互传 支持跨手机品牌高速文件互传

时间:2020-06-19 16:05:18       来源:IT168

9月26日消息,小米手机官方于昨日晚间发文宣布,“MIUI 11新增小米互传功能,可以实现跨手机品牌的高速文件互传!”官方还补充,这个功能不仅可以传照片、传视频,连游戏都能传!最重要的是...还可以调皮你身边的小伙伴。

据介绍,早在今年8月,小米、OPPO、vivo三大手机厂商携手成立“互传联盟”,旨在以系统级的“互通”,发挥三大品牌互传功能的优势,为用户带来比蓝牙、Wi-Fi传输更加便捷、安全的文件传输体验。

据悉,MIUI实验室测得互传最高传输速率可达82MB/s。小米手机与小米手机、小米手机与小米笔记本、小米笔记本与小米笔记本之间都能传,非常方便。此外,MIUI 11还推出了MI Work和MI Go两大新功能,在提升传输和互联体验的同时,也提升了用户的工作效率。

全新的MIUI 11还新增了超级文档、全能投屏、无线打印三个特色功能,其中超级文档是指MIUI 11与WPS联合打造的全新文件管理功能;全能投屏是指手机投屏到电视,在全能投屏模式下,手机就是翻页器、提词器以及激光笔;无线打印即MIUI 11可以直连打印机打印手机中的文档。