>首页> IT >

华为全球旗舰店将于6月24日在上海开业

时间:2020-06-24 11:13:01       来源:IT之家

华为全球旗舰店将于6月24日在上海开业。这是华为继深圳万象天地店后的第二家直营店,也是迄今为止华为全球最大的旗舰店。

华为在4月的发布会上曾预告将于6月在上海南京东路开设一家全球旗舰店。目前具体开业时间已确定,该店面将于明日正式开始营业。

华为全球旗舰店·上海南京东路店,是华为全球范围内最大的一家旗舰店,将于6月24日上午10:08开业,具体位置为上海市南京东路233号。

IT之家了解到,华为全球旗舰店外观设计方面最大程度地保留了南京大楼的原始风格,在此基础上融合现代设计元素雕饰,全方位地结合了传统与现代样式的特点。该店日后或许会成为新的网红打卡地也未可知。

华为全球旗舰店占地面积超过5000平方米。分为二层区域,一楼为华为产品体验区,二楼为全场景智慧生活体验区,提供产品覆盖手机、平板、电脑、可穿戴智能设备等500多种电子产品,此外还有智能家居等5大区域,可提供全场景沉浸式互动体验。