>首页> IT >

《神界:原罪 2》终极版即将移植苹果iPad

时间:2020-06-29 11:03:19       来源:IT之家

根据拉瑞安工作室的消息,角色扮演游戏《神界:原罪2》终极版在开发团队与苹果和Elverils的合作下即将移植苹果iPad。本项目作为关键演示在今年的苹果全球开发者大会上拉开序幕。

据介绍,在2020苹果开发者大会期间发布的关于Xcode12和Metal Apps的视频中,苹果演示了来自拉瑞安工作室的BAFTA获奖游戏的全新iPad版本。在提供手柄支持的同时,开发团队也在致力于为游戏开发全新的触摸屏操作和用户界面。尽管这一项目尚需要大量开发时间,拉瑞安很荣幸能够得到来自苹果和iPad开发团队的顶尖人才支持。而Elverils则支持了已经上线的MacOS版的《神界:原罪2》。

IT之家了解到,《神界:原罪2》终极版已登录PC、Mac、任天堂Switch、Playstation 4和Xbox One主机。其iPad版本的发售日期将于后续发布。