>首页> IT >

黑鲨游戏手机3S亮相:整机对称设计

时间:2020-07-31 17:24:02       来源:快科技

7月31日下午3点,腾讯黑鲨3S发布会举办,目前发布会仍在进行中,黑鲨3S已经亮相。

发布会开始,官方介绍称,作为首款5G游戏手机,上一代黑鲨3销量同比增长30%;黑鲨冰封散热背夹Pro仅用3个月销量就突破了100万!

此次腾讯黑鲨3S,黑鲨将与腾讯展开更深入的合作,腾讯黑鲨3S也成为首款“腾讯游戏亿元补贴计划”机型。

腾讯黑鲨3S提供天云黑、水晶蓝两种配色,具备玻璃外壳、金属边框、纳米微雕工艺。整机对称设计,横持竖握手感顺滑。背部具备“X”元素,六边形摄像头也与底部完成对称。

腾讯黑鲨3S配备三星AMOLED屏幕,钻石像素排列,支持全局120Hz屏幕刷新率,270Hz触控采样率,17ms触控响应速度,刷应用、看视频、玩游戏全覆盖。

黑鲨还是全球首家采用MEMC智能运动插帧补偿技术的游戏手机厂商,腾讯黑鲨3S采用第5代独立图像处理芯片,支持120帧MEMC视频插帧技术,支持弹幕视频双路插帧补偿技术,享受全场景插帧体验。

该机还首创游戏帧率同步技术,联合腾讯SolarCore,共同解决高帧率游戏在高刷屏上的卡顿问题,支持13款120Hz游戏:QQ飞车、地下城与勇士手游、王牌战士、一人之下、龙族幻想、跑跑卡丁车、新笑傲江湖、新神魔大陆、代号:灵、鬼泣-巅峰之战、巅峰战舰、巅峰坦克:装甲战歌、猎手之王;4款90Hz游戏:火影忍者、咔叽探险队、和平精英、天谕。

新机搭载高通骁龙865处理器,全系标配UFS3.1高速闪存,全系标配LPDDR5内存,安兔兔跑分:666280。