首页 | 国内 |  国际 |  房产 |  汽车 |  IT |  新闻 |  财经 |  科技 |  旅游 |  资讯 |  热点 | 

最近小米发布的最新手机配置没遗憾了:5000mAh+骁龙865


来源:今日头条 北境不忘i

从8月份开始,国外媒体就开始放出小米10T Pro新机的消息,并且在随后的日子里,关于这款手机的真机渲染图也被一一曝光,而今关于小米10T、10T Pro的详细配置已不再是迷,两款手机的屏幕、处理器、相机、电池等硬件全部曝光。

1、小米10T

参数方面:配备6.67英寸LCD屏,20:9屏幕比例,支持144Hz刷新率,DCI-P3色域,搭载骁龙865处理器,后置6400万+1300万+500万三摄,前置2000万像素,5000mAh+33W快充组合,8G+128G版本起步,内存与存储规格为LPDDR5+UFS3.1,支持NFC,218g的重量,支持双扬声器,侧边指纹识别。

2、小米10T Pro

小米10T Pro与10T的屏幕、电池、内存、处理器完全一致,只不过小米10T Pro相机主摄升级到了108MP像素,支持OIS光学防抖。

关于小米10T系列的售价之前也被曝光,据悉该机在印度市场售价35000卢比,约3261元,而国内的售价应该会比这更便宜,预计在2999元起步,如果属实那么这将是首款价格低于3000元的骁龙865+1亿像素手机。

总的来看,小米10T系列配置十分凶猛,有骁龙865、大电池、高像素、高刷屏、NFC、红外等等,除了充电仅33W之外,似乎其他配置没有遗憾了?

此外,该机在国内应该不会命名为小米10T,最终命名或为Redmi K系列。考虑到Redmi今年仅发布了一款骁龙865旗舰机K30 Pro,而且该机的发布时间已经是上半年了,最新K30至尊版虽然销量也不错,但毕竟搭载天玑1000+处理器,实际的性能与骁龙865还是存在差距的,所以下半年这款小米10T应该就是Redmi新旗舰。